BL_GERICHTE 810 11 404 vom 28. März 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 28. März 2012 (810 11 404) - BL Gerichte (2012)
Arbeitsvertrag als DAZ-Lehrerin/Zusprechung Parteientschädigung (RRB Nr. 1599 vom 15. November 2011)